Utilisation four électrique
FEEDEWELK
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
8 nov. 2013 à 16:59
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 9 nov. 2013 à 09:58
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 9 nov. 2013 à 09:58
A voir également:
- Utilisation four électrique
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cabillaud au four - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
9 nov. 2013 à 09:58
9 nov. 2013 à 09:58
bonjour,
Généralement, on parle d'un four traditionnel donc on allume complètement (haut et bas). Lorsque l'on allume que la sole (partie du bas) c'est surtout pour le pain et autre posé sur une plaque a même le four.
A bientôt !
Généralement, on parle d'un four traditionnel donc on allume complètement (haut et bas). Lorsque l'on allume que la sole (partie du bas) c'est surtout pour le pain et autre posé sur une plaque a même le four.
A bientôt !