Vol au vent

maïose - 21 déc. 2012 à 14:22 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2016 à 12:02
Bonjour,
j'ai préparé la sauce pour garnir les vols au vent , mais cette fois ma préparation est trop douce. Sans doute ai-je mis un peu trop de vin blanc doux ou trop d'oignons!!!! Qui aurait la gentillesse de me conseiller pour récupérer ma sauce ? Merci d'avance et JOYEUX NOEL à toute l'équipe .
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 12:02
+1
Utile

Bonjour Maïose,

Vous pouvez tenter de camoufler le côté douceureux de votre sauce en y ajoutant du jus de citron et des herbes aromatiques telles que l'aneth ou le cerfeuil. Une pincée de piment d'Espelette ou un tour de moulin à poivre supplémentaire peuvent peut-être également aider. Mais surtout, ne jetez rien :)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine