Signaler

Vol au vent

Posez votre question maïose - Dernière réponse le 17 nov. 2016 à 12:02 par La_Redac_Cuisine
Bonjour,
j'ai préparé la sauce pour garnir les vols au vent , mais cette fois ma préparation est trop douce. Sans doute ai-je mis un peu trop de vin blanc doux ou trop d'oignons!!!! Qui aurait la gentillesse de me conseiller pour récupérer ma sauce ? Merci d'avance et JOYEUX NOEL à toute l'équipe .
Utile
+1
plus moins

Bonjour Maïose,

Vous pouvez tenter de camoufler le côté douceureux de votre sauce en y ajoutant du jus de citron et des herbes aromatiques telles que l'aneth ou le cerfeuil. Une pincée de piment d'Espelette ou un tour de moulin à poivre supplémentaire peuvent peut-être également aider. Mais surtout, ne jetez rien :)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !