Re-Congeler après avoir décongeler.
Cath
-
19 août 2023 à 22:47
contrariness Messages postés 19434 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2024 - 20 août 2023 à 08:37
contrariness Messages postés 19434 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2024 - 20 août 2023 à 08:37
A voir également:
- Duree congelation tomates farcies
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Tomates farcies recette traditionnelle - Recettes - Tomate farcie
- Courgettes farcies - Recettes - Courgette farcie
- Tomates farcies au four - Recettes - Tomate farcie
- Mes tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
1 réponse
contrariness
Messages postés
19434
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2024
211
20 août 2023 à 08:37
20 août 2023 à 08:37
La viande hachee est le pire aliment pour le developpement des bacteries...
Si lors de la realisation de vos tomates farcies la viande est cuite a coeur, ca ne posera aucun probleme, mais si elle reste rosée.. limitez la duree de la 2e congelation a quelques semaines... (a mon avis)
Prenez exemple sur les fast-food qui utilisent de la viande congelee...ils "crament" les steaks pour eviter tous problemes..!