Comment et où conserver la pâte à pain maison ?

Marine_Trvt Messages postés 190 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 8 juin 2022 à 11:58
labricole47 Messages postés 19712 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mai 2024 - 9 juin 2022 à 19:07

Bonjour !

C'est officiel, je me lance ENFIN dans le pain maison.

Du coup j'aurais deux questions à vous poser poure parfaire ces petits pains.

Comment conserver la pâte à pain avant de la faire cuire et surtout où ?

Merci par avance :-)

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1 réponse

labricole47 Messages postés 19712 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mai 2024 473
Modifié le 9 juin 2022 à 19:09

Bonjour

le pain c'est mme qui le fait avec un gros robot patissier , puis on le congéle une fois cuit , on a jamais essayé de conserver la pate fraiche

décongélation à température ambiante , il conserve sa fraicheur

moi c'est le coté technique , la plus part des robots ne résistent pas à un pétrissage intensif

au bout d'un certain temps la mécanique lache , c'est pour cela que on a fait l'aqusition d'un truc costaud


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