Signaler

Comment preparer Cheesecake

Posez votre question mahmoudbkr 1Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 juil. 2016 à 14:32 par La_Redac_Cuisine
Bonjour,
comment preparer une cheesecake et merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Voici ma recette :


- Réduire des biscuits en miettes (200 g de speculoos) et ajouter 100 g de beurre fondu.
- Mélanger et répartir dans le fond d’un moule. Bien tasser et réserver au frais.
- Lisser 300 g de fromage (St Moret) avec un batteur électrique quelques secondes.
- Fouetter 300 ml de crème fouettée avec un sachet de sucre vanillé pour obtenir une crème fouettée aérienne.
- Mélanger ensuite le fromage à la crème.
- Verser cette préparation sur le fond biscuité. Lisser avec le dos d’une cuillère et réserver au frais au moins 6 heures.

Pour aromatiser le cheesecake, on peut ajouter le jus et le zeste d’un citron.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Le secret d'un cheesecake réussi tient dans sa cuisson longue et douce (pas plus de 150°-160°C), pour éviter qu'il se fissure. Dans l'idéal, on laisse son cheesecake cuit refroidir dans le four entrouvert et on le place au réfrigérateur pendant 24h avant de l'entamer, il n'en sera que meilleur.
Côté saveurs & technique, inspirez-vous de nos meilleures recettes de cheesecakes maison : http://cuisine.journaldesfemmes.com/dessert/recettes-de-cheesecakes/
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !