Comment garder un chantilly ferme ?

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2009 à 17:16
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 22 avril 2012 à 16:51
Une fois ma chantilly montée comment faut-il faire pour qu'elle reste ferme?
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3 réponses

Utilisateur anonyme
20 févr. 2009 à 17:49
Bonjour. Pour une chantilly ferme, sucrez là au dernier moment avec du sucre glace(environ 100 gr par litre).Attention, la crème doit être encore brillante, si elle devient un peu "terne", elle est trop montée!!

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Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 01:11
il existe des stabilisateurs à crème et elle tient sans problème des heures, et cela sans dénaturer le goût d ela crème. Attends ton feed back merci dominique. p.s. : je peux t'en fournir si tu le veux .
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Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 590
22 avril 2012 à 16:51
Bonjour,

Vous pouvez y ajouter du fixe chantilly, c'est une poudre vendue en grande surface. Cela fonctionne très bien !
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