Comment garder un chantilly ferme ?
Utilisateur anonyme
-
19 févr. 2009 à 17:16
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 22 avril 2012 à 16:51
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 22 avril 2012 à 16:51
A voir également:
- Conservation chantilly maison
- Conserver chantilly maison - Meilleures réponses
- Comment conserver une chantilly maison - Meilleures réponses
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
3 réponses
il existe des stabilisateurs à crème et elle tient sans problème des heures, et cela sans dénaturer le goût d ela crème.
Attends ton feed back
merci
dominique.
p.s. : je peux t'en fournir si tu le veux .
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
22 avril 2012 à 16:51
22 avril 2012 à 16:51
Bonjour,
Vous pouvez y ajouter du fixe chantilly, c'est une poudre vendue en grande surface. Cela fonctionne très bien !
Vous pouvez y ajouter du fixe chantilly, c'est une poudre vendue en grande surface. Cela fonctionne très bien !