Tarte légère à l’oignon, romarin et piment

Marie-Paule - 17 mars 2013 à 19:27
 Marie-Paule - 17 mars 2013 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354969-tarte-legere-a-l-oignon-romarin-et-piment

Marie-Paule
17 mars 2013 à 19:27
Temps de cuisson???
Inmangeable si j'avais respecté les 20 à 25
minutes de cuisson: j'ai doublé le temps de
cuisson, en jonglant avec le micro-ondes
/four, pour ne pas carboniser la pâte.
Donc 1/10 avec la recette originale, et 4/10
par après: oignons encore caoutchouteux...
Ma suggestion : Couper les GROS (100 gr) oignons en
tranches fines et non pas en QUARTIERS!
Et peut-être même pré-cuire les oignons.