Confiture de citre à l'orange et à la vanille

Martine - 17 janv. 2013 à 12:33 - Dernière réponse :  Annick
- 17 déc. 2017 à 22:14
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j'en ai fait tre bonne mais trop liquide comment y remedier merci
Par pitié n'appelait pas cela de la courge ça n'a rien à voir ! Et cinq heures de cuisson c'est bien trop long. En plus vous rajoutez un jus d'orange alors que le citre rend déjà beaucoup de liquide. Il faut bien laver les oranges, les couper en rondelles avec la peau et les mettre dans la préparation, cela donne une orange confite délicieuse avec le citre !
Bonjour,
Est-ce une confiture de citre ou de courge ?
apparemment il s'agit de confiture de courge.
si c'est de la citre il ne faut pas faire cuire la chair avant et 2 heures de cuisson suffisent.
la citre n"est pas une courge, hélas pour vous!, car si on trouve des courges partout, on ne trouve des citres qu'en Provence.... et encore faut-il se lever tôt!
5h ! Beaucoup trop long!! S'il s'agit de la citre ou gingerine 2 h suffisent et uniquement les zestes d'orange pour moi et bâton de vanille .
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