Gateau au chocolat sans oeuf

Créer une discussion Mathilde - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354968-gateau-au-chocolat-sans-oeuf

Afficher la suite 
Marine- 13 oct. 2016 à 17:01
Superbe recette ! Nous avons adoré !
Pour ma part, j'ai rajouté une banane en purée, une tuerie !
Répondre
halouma- 21 oct. 2016 à 17:00
Merci beaucoup pour les recette c magnifique
Répondre
Soso- 6 nov. 2016 à 17:52
J'aime beaucoup le gâteau la pâte est liquide au début mais ce n'est pas grave
Répondre
Fab- 12 nov. 2016 à 23:22
le gâteau est moelleux et léger. je rate systématiquement les gateaux...celui-ci est un succès.
Merci
Répondre
Lulu- 21 nov. 2016 à 21:01
Je ne comprend absolument pas vos commentaires négatifs. Non seulement j'ai fait cette recette mais en plus de cela j'ai mis des quantités "au piffe" car je voulais juste en faire une part pour moi dans un petit moule (petite fringale du soir) ! J'ai obtenu une pâte assez consistante, j'ai rajouté une càc de levure chimique, j'ai bien beurré et fariné mon moule et j'ai enfourné 10min au four à 200 degrés. Le gâteau était très bien niveau tenu et niveau goût ! Un vrai délice que je referai si j'ai une petite envie de sucré après manger !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !