Yaourts aux fraises Tagada

Utilisateur anonyme - 15 mars 2010 à 11:30
 marie-france - 4 avril 2013 à 13:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341950-yaourts-aux-fraises-tagada

yaourt fraise tagada
yaourt tres ferme je rajoute du ferment lactique et 4c a soupe de lait en poudre je mixe le tout avec un pieds a soupe cela fait des yaourts fres mousseux ma fille de24 ans en rafollent mercient pour cette recette

Ma suggestion : ne pas faire bouillir le lait ca fait tourner les yaourts et moi je mixe ce qui reste des fraises dagada
Les ferments ?
N'y a t'il pas de ferments à rajouter ? je ne vois pas comment peuvent prendre les yaourts s'il n'y a pas de ferments !!
Utilisateur anonyme
17 août 2011 à 21:41
J'adore et je n'ai pas été la seule à apprécier!!!
lesne
J'ai essayé et il y a 1/3 d'eau jaunâtre dans le fond des pots. Pourquoi ?
Utilisateur anonyme
15 mars 2010 à 11:30
Hum
Un régal pour les yeux par la couleur et pour les papilles. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Yaourt bien ferme avec du lait de soja maison.