Cheesecake aux poireaux

Créer une discussion Claudine - Dernière réponse le 9 oct. 2017 à 10:26 par Nati
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341949-cheesecake-aux-poireaux

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2011 à 15:24
cheesecake aux poireaux
Très bon 1er cheesecake salé.
Ma suggestion : un peu moins de fromage blanc à tartiner au bon d'un moment c'est un peu lourd...Je ne mettrais pas de beurre avec les biscottes.
Répondre
Utilisateur anonyme - 11 nov. 2012 à 21:50
bof bof
ça se mange mais ça n'a rien de transcendant. c'est même un peu fade !
Répondre
corinne-m 2Messages postés jeudi 22 novembre 2001Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 14:55
bon
Répondre
AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 21:43
Très bien
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !