Dombrés aux crevettes

Paule - 20 juil. 2008 à 13:36
 Pédigrosso - 10 avril 2024 à 15:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325681-dombres-aux-crevettes

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extra!!!! merci ?
Facile A réaliser trop bon merci pour la recette
merci pour la recette pour une première c'était très bon je n'ai pas faite de modif.
seul ik j'ai oublier le piment végétarien lol
Utilisateur anonyme
3 oct. 2012 à 17:06
Super
Très bonne recette
Bonne recette
Tout est simplement parfait. Merci beaucoup pour cette recette!
Dombré crevettes
Très réussi pour une première ! Très facile à réaliser !


Ma suggestion : Ne pas faire de trop gros Dombré, car le plat est assez consistant....taille idéale plus petit qu'une bille.
Excellent
Très très bon il faut peut être compter presque une heure. Cela vaut le coup.
Pour des dombres délicieux
Les dombres cuisent trop longtemps et la sauce ne sera pas assez goûteuse.
Ma suggestion : Préparez un bon plat de crevette avec cive et tomate et sauce et 10 minutes avant de passer à table, rajoutez les dombres.
Astuces
Les dombrés seront moins pâteux si l'on fait fondre de la margarine dans l'eau de préparation. Ne pas oublier de saler la préparation eau, margarine et farine.
Dans la sauce, un peu d'ail écrasé et bien sûr de l'oignon-pays (cive) sont indispensables.
Ma suggestion : On peut remplacer les crevettes par du crabe, du lambi, des écrevisses...
Plutôt que du riz, on peu accompagner de haricots rouges un peu relevés.