Sauté de porc à la moutarde

Créer une discussion Fabienne - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325688-saute-de-porc-a-la-moutarde

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 6 oct. 2012 à 19:31
très bons
Très facile à faire, tout le monde a apprécié.
La prochaine fois je mettrai peut-être un oignon en plus.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai peut-être un oignon en plus.
Répondre
amandine-d74 1Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 13 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mars 2014 à 18:15
très bon
Répondre
echotap- 8 janv. 2015 à 16:44
Excellent. J'ajoute un oignon émincé et laisse cuire un peu plus longtemps, la viande n'en est que plus tendre. Mais j'en conserve le gras!
Répondre
marie-claude-c48 34Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 8 août 2016 à 16:12
Très fac ile à faire je l'ai fait avec du porcelet agréable à manger
Répondre
Izis369- 30 nov. 2016 à 12:56
Excellent, sans trop de matiere grasse, juste de quoi se régaler. Merci pour cette recette à refaire. Chaude et de saison.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !