Sauté de porc à la moutarde

Fabienne - 20 juin 2008 à 21:30 - Dernière réponse :  Izis369
- 30 nov. 2016 à 12:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325688-saute-de-porc-a-la-moutarde

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 6 oct. 2012 à 19:31
très bons
Très facile à faire, tout le monde a apprécié.
La prochaine fois je mettrai peut-être un oignon en plus.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai peut-être un oignon en plus.
amandine-d74 1 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 13 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mars 2014 à 18:15
très bon
Excellent. J'ajoute un oignon émincé et laisse cuire un peu plus longtemps, la viande n'en est que plus tendre. Mais j'en conserve le gras!
marie-claude-c48 47 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 8 août 2016 à 16:12
Très fac ile à faire je l'ai fait avec du porcelet agréable à manger
Excellent, sans trop de matiere grasse, juste de quoi se régaler. Merci pour cette recette à refaire. Chaude et de saison.
Commenter la réponse de Fabienne

16 réponses