Ghribiya constantinoise

Dalila - 30 juil. 2008 à 13:44
Alain_Geoff Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2023 - 20 mars 2023 à 17:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325673-ghribiya-constantinoise

Alain_Geoff Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2023
20 mars 2023 à 17:47
Pas du tout Nadou il faut du sucre glace ,mais pas d'amandes pour cette recette,sinon tu fausses les mesures ,je vais en mettre une autre avec les amandes ou des noix .reponse pour Mina aussi bonne dégustation les filles .
Pas mal mais il faut du sucre glace avec une poigne d amande moulus finement
Question
Habituellement on utilise du sucre glace pour les recettes de ghribiya. Pas pour cette recette ? Merci.
Tout en rondeur...
Tout simplement divin...
Très bon !
Recette facile à réaliser. Toute l'astuce est qu'il faut enlever l'eau du beurre ce qui rend le gâteau fondant. Merci !