Galette des rois à la frangipane et aux abricots

Alexis - 17 mars 2011 à 20:29
 Malou - 1 janv. 2014 à 16:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315055-galette-des-rois-a-la-frangipane-et-aux-abricots

Mme
Bizarre, on parle de la poudre d'amandes et de la farine dans les ingrédients, mais pas dans la recette ...
galette des rois
très bon a plu à mes invités, le petit goût acidulé est très agréable, j'ai mis une vingtaine d'abricots. A refaire.
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
19 janv. 2012 à 22:32
Un régal original
Merci pour cette excellente recette qui change un peu de la traditionnelle frangipane. facile à réaliser. Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Qq gouttes d'extrait d'amande amère. Par goût, j'ai mis 20/25 abricots et c'était parfait
Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 15:53
Réponse à alexis
Merci, ravie que ça t'ait plu.
Très très bon
J'ai adoré ce gâteau.