Lasagnes saumon et poireaux

Créer une discussion Hannelore - Dernière réponse le 25 mai 2017 à 19:20 par tyllon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux

Afficher la suite 
Mamijo0545 1Messages postés jeudi 29 décembre 2016Date d'inscription 29 décembre 2016 Dernière intervention - 29 déc. 2016 à 16:18
Un petit conseil il faut faire plus de sauce et vous pouvez remplacer le thym par de l'aneth
Declicieux
Répondre
Lisana- 5 mars 2017 à 21:56
Très bonne recette. J'ai suivi les conseils en doublant la quantité de mascarpone et en mettant de l'aneth....à refaire!!!!
Répondre
Claudy BACHERE 32Messages postés dimanche 25 février 2007Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 18:29
excellente recette , à refaire sans hésitation ! ( j'avais fait moi même les lasagnes fraîches la veille )
Répondre
tyllon- 25 mai 2017 à 19:20
Pensez a doublez vos quantite pour la creme. La quantité de crème n'est pas suffisante.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !