Lasagnes saumon et poireaux

Créer une discussion Hannelore - Dernière réponse le 19 août 2017 à 12:00 par jerem
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux

tyllon- 25 mai 2017 à 19:20
Pensez a doublez vos quantite pour la creme. La quantité de crème n'est pas suffisante.
Répondre
cathydu_57.- 29 mai 2017 à 16:15
EXCELLENT!! fait à l'occasion de la fête des mères mes enfants ont adorés par contre j'ai doublé voir triplé les quantités pour la sauce sinon elle aurait été trop sec la Lasagne.
Et je n'ai pas pré-cuits les feuilles de lasagne.
Répondre
Dom- 12 juil. 2017 à 12:12
Je lis toujours les avis avant d'effectuer les recettes et bien m'en a pris. Effectivement, doublez les doses pour la sauce blanche, autrement les lasagnes doivent être sèches. Autrement, j'ai suivi la recette, y compris les 2h au frais. Une réussite, la famille à adoré!!!! À refaire!
Répondre
Laurent- 4 août 2017 à 10:04
Très facile à réaliser. Excellente recette!
Répondre
jerem- 19 août 2017 à 12:00
Recette facile à réaliser excellente j' ai ajouté de la noix de muscade un oignon et trio fromage entre chaque couche
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !