Lasagnes saumon et poireaux

Hannelore - 18 janv. 2007 à 15:11 - Dernière réponse :  Fabe
- 23 janv. 2018 à 14:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux

Afficher la suite 
christelle43_jdf 4 Messages postés vendredi 23 octobre 2009Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 10:40
Fait pour 4 en respectant les proportions de sauce. et petit problème de cuisson des lasagnes. Ce n'est pas la quantité de sauce qui est insuffisante mais la répartir uniformément sur l'ensemble des lasagnes pour obtenir une bonne cuisson reste un challenge.
Refait en pré-cuisant les lasagnes, et excellent résultat sans alourdir le plat
Excellente recette, Facile à réaliser ! Tout le monde a adoré, même les enfants !!! Du coup, comme je lis les avis avant de me lancer dans une recette, j'ai fait le plus de sauce (x2 mais sans tout mettre...), Vraiment c'était délicieux !
Bonne recette mais pour 8 personnes !...ou alors en amuse-bouche ;)
Est-il possible de remplacer le mélange mascarpone-crème par une sauce béchamel ?
EXCELLENTISSIME !!!!!!doubler les ingrédients pour la crème et c'est absolument un régal
Commenter la réponse de Hannelore