Lasagnes saumon et poireaux

Créer une discussion Hannelore - Dernière réponse le 12 juil. 2017 à 12:12 par Dom
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Claudy BACHERE 32Messages postés dimanche 25 février 2007Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 18:29
excellente recette , à refaire sans hésitation ! ( j'avais fait moi même les lasagnes fraîches la veille )
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tyllon- 25 mai 2017 à 19:20
Pensez a doublez vos quantite pour la creme. La quantité de crème n'est pas suffisante.
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cathydu_57.- 29 mai 2017 à 16:15
EXCELLENT!! fait à l'occasion de la fête des mères mes enfants ont adorés par contre j'ai doublé voir triplé les quantités pour la sauce sinon elle aurait été trop sec la Lasagne.
Et je n'ai pas pré-cuits les feuilles de lasagne.
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Dom- 12 juil. 2017 à 12:12
Je lis toujours les avis avant d'effectuer les recettes et bien m'en a pris. Effectivement, doublez les doses pour la sauce blanche, autrement les lasagnes doivent être sèches. Autrement, j'ai suivi la recette, y compris les 2h au frais. Une réussite, la famille à adoré!!!! À refaire!
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