Tartelettes au caramel et au chocolat blanc

Créer une discussion Floriane - Dernière réponse le 1 nov. 2016 à 19:56 par Caro
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311057-tartelettes-au-caramel-et-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 18 mai 2011 à 10:04
Délicieux
mettre un peu moins de beurre que dans la recette
en outre, dans des moules à tartelettes, les quantités sont pour 8
Répondre
Loona- 29 mai 2014 à 22:06
Délicieux 100%
Répondre
Caro- 1 nov. 2016 à 19:56
Très jolis petits desserts qui ont fait leur effet! Je les ai fait dans des moules à muffin en silicone. Démoulage ultra facile et pas besoin de beurrer le moule.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !