Tartelettes au caramel et au chocolat blanc

Créer une discussion Floriane - Dernière réponse le 11 mai 2017 à 21:12 par Feri94
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311057-tartelettes-au-caramel-et-au-chocolat-blanc

Caro- 1 nov. 2016 à 19:56
Très jolis petits desserts qui ont fait leur effet! Je les ai fait dans des moules à muffin en silicone. Démoulage ultra facile et pas besoin de beurrer le moule.
Répondre
Swakop- 8 mai 2017 à 20:57
Excellent et apprécié de mes convives. J'ai ajouté sur le dessus de la tartelette une framboise qui, par son acidité, permet de pallier un peu au sucre de la recette.
Répondre
Feri94- 11 mai 2017 à 21:12
Excellent, C'est La Deuxième Fois Que Je La Fais, Et Mon Homme Adore Ça
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !