Qui connait la recette du cheesecake?

Utilisateur anonyme - 26 févr. 2009 à 11:40
 Utilisateur anonyme - 29 mars 2009 à 17:56
j'ai craquée sur ce gateau et j'aimerai avoir la recette pour le refaire chez moi
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3 réponses

Utilisateur anonyme
9 mars 2009 à 17:36
Le vrai cheese cake se fait avec du fromage type St moret ou petit billy,moi je le prefere avec de la ricotta moins salée que le St moret. 400g. De fromage frais (200g. de ricotta 200g. de fromage blanc) 150g.de biscuits(bastogne,speculoos,sablés bretons ou petits beurres) 125g.de sucre,25g.de sucre glace,,20 Cl de créme,50g. de beurre,20g. de fecule,2 oeufs,1 cuil.à café d'extrait de vanille,1cuil.à café de zeste de citron. Prechauffer le four à 180° (th.6) Reduire les biscuits en chapelur melangez les au beurre fondu,tapissez en le fond d'un moule.Au fouet électrique mélangez le fromage,la créme,le sucre,la fécule,la vanille,le zeste de citron et les oeufs.Versez dans le moule,enfournez 30mns,reduisez le four à 150° et poursuivez la cuisson 30mns.
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Utilisateur anonyme
23 mars 2009 à 17:17
Je vous conseille cette recette simple et extra!: http://www.roxie.fr/Recettes/cheesecake.html Si vous la réalisez, dîtes-nous ce que vous en pensez, Pascale

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Utilisateur anonyme
29 mars 2009 à 17:56
Bonjour, Voici quelques recettes sur mon blog: Cheesecake au citron et à la ricotta: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2007/11/13/6870568.html Cheesecake à la crème de marron: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2007/11/29/7059503.html Cheese carrot cake: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2008/01/28/7730082.html Cheesecake rustique et sa sauce au Bailey's: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2008/03/19/8380639.html

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