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3 réponses
Le vrai cheese cake se fait avec du fromage type St moret ou petit billy,moi je le prefere avec de la ricotta moins salée que le St moret.
400g. De fromage frais (200g. de ricotta 200g. de fromage blanc)
150g.de biscuits(bastogne,speculoos,sablés bretons ou petits beurres)
125g.de sucre,25g.de sucre glace,,20 Cl de créme,50g. de beurre,20g. de fecule,2 oeufs,1 cuil.à café d'extrait de vanille,1cuil.à café de zeste de citron.
Prechauffer le four à 180° (th.6)
Reduire les biscuits en chapelur melangez les au beurre fondu,tapissez en le fond d'un moule.Au fouet électrique mélangez le fromage,la créme,le sucre,la fécule,la vanille,le zeste de citron et les oeufs.Versez dans le moule,enfournez 30mns,reduisez le four à 150° et poursuivez la cuisson 30mns.
Bonjour,
Voici quelques recettes sur mon blog:
Cheesecake au citron et à la ricotta: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2007/11/13/6870568.html
Cheesecake à la crème de marron: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2007/11/29/7059503.html
Cheese carrot cake: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2008/01/28/7730082.html
Cheesecake rustique et sa sauce au Bailey's: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2008/03/19/8380639.html