Poêlée de Saint-Jacques et fondue d'échalotes

Michèle - 24 mars 2005 à 09:57
bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 23 févr. 2015 à 14:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305575-poelee-de-saint-jacques-et-fondue-d-echalotes

bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015
23 févr. 2015 à 14:02
Le tout nappé de la sauce bien évidemment !! avons adoré
bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015
23 févr. 2015 à 14:00
J'ai réalisé cette recette 3 fois avec différents convives, tous ont été absolument enchantés !!
Je garde la recette afin de la refaire sans hésitation !!!
Utilisateur anonyme
25 nov. 2011 à 20:56
ca en rajoute!!
Problème
Où doit-on utiliser le fond de veau réduit mentionné dans les ingrédients ?