Cake à la feta

Isabelle - 13 juin 2005 à 15:09 - Dernière réponse :  patriciasxm
- 4 déc. 2017 à 19:02
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305576-cake-a-la-feta

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 21:37
Pas mal
La consistance du cake est bonne mail il manque de goût certainement dû à la fêta
Ma suggestion : Peut-être essayer avec un fromage plus relevé
Utilisateur anonyme - 25 août 2012 à 11:19
Bon cake
Une bonne texture
Utilisateur anonyme - 1 sept. 2013 à 16:44
Bon
Un peu sec au goût de toute la tablée, j'ai pourtant respecté la recette à la lettre.
Ma suggestion : Ajouter un yaourt ?
Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 4 août 2014 à 07:44
C'est toujours un plaisir de refaire ce cake, dont je conserve la recette depuis plusieurs année. Merci.
en fait ce cake est super bon ! je vous conseille de mettre au lieu d'un bouquet de basilic, caremment un enorme bouquet de fines herbes : menthe, basilic, persil, ciboulette, et meme des cives si vous en trouvez !!!!!!! plus il y en a, meilleur c'est !
Commenter la réponse de Isabelle

18 réponses