Croustillant de foie gras aux poires

Myriam - 26 déc. 2005 à 15:22
 Utilisateur anonyme - 13 déc. 2010 à 17:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305573-croustillant-de-foie-gras-aux-poires

Utilisateur anonyme
13 déc. 2010 à 17:04
Recette similaire
Excellente.
Ma suggestion : Pour chaque personne, découper 2 carrés de pâte feuilletée (6cmx6), les faire cuire au four après les avoir piqués pour qu'ils ne gonflent pas. Couper 1/2 poire en tranches et la faire revenir quelques min dans du beurre. Disposer sur un carré feuilleté les tranches de poire, recouvrir d'une fine tranche de foie gras cuit et quelques brisures de roquefort. Recouvrir du 2eme carré feuilleté et passer au four 2/3 min (pas + sinon le foie sera complètement fondu) avant de déguster chaud.
Un délice
Facile à faire et cela fait son effet.
Poires
Vous pouvez servir si possible les poires encore chaudes, mais le reste du plat étant froid, vous pouvez aussi choisir de les laisser refroidir avant. C'est comme vous préférez.
Question
Je n'ai pas bien saisi s'il fallait placer le foie gras sur les poires encore chaudes ou bien refroidies.