Utilisation des moules en silicone

Utilisateur anonyme - 26 août 2007 à 17:50
 yolaine - 11 sept. 2007 à 11:51
Bonjour. On vient de m'offrir des moules à papillote en silicone. Le problème, c'est que je ne connais pas le temps de cuisson des aliments avec ce nouvel ustensile. Comment utilise-t-on les moules en silicone ? Par avance, merci pour vos conseils, avis ou autres.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 août 2007 à 18:17
Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi sur le peu de recettes que j'ai vu, j'ai lu par exemple que pour une escalope de poulet, il suffisait de la cuire 2m30 au micro-ondes ? Cela me parait peu.
0
Depuis que j'utilise des moules en silicone, je n'en veux plus d'autres. C'est pratique, ça ne colle jamais, plus besoin de matière grasse ou de papier sulfurisé. Les temps de cuisson sont les mêmes qu'avec un moule classique.
0
Quelle que soit la marque, le moule, à la chaleur, dégage une odeur artificielle que je redoute. Comment s'en débarasser ? Merci.
2