Utiliser les restes de raclette

emmanuelle - 7 janv. 2009 à 15:45
 Patricia - 8 janv. 2009 à 18:28
Que faire avec des restes de raclette ?
A voir également:

3 réponses

Pommes de terre, lardons et oignons nappés du reste de raclette. Faire gratiner dans des ramequins individuels et cela vous fera une petite entrée ou une garniture.
0
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les faire rissoler dans un peu d'huile ou de graisse de canard. Quand elles sont dorées, mettre des tranches de raclette sur le dessus, couvrir le temps que le fromage fonde. Servir avec une salade verte et le reste de charcuterie.
0
Eplucher et couper en deux les pommes de terre restantes. Les poser dans un plat et mettre une part de raclette sur chaque demi-pomme de terre. Passer au four. Vous pouvez accompagner d'un salade verte dans laquelle vous mettez les restes de charcuterie coupés en petits morceaux.
0