Repas à preparer la veille

christine - 18 juil. 2005 à 19:53
 michele - 19 juil. 2005 à 15:53
J'aimerai beaucoup trouver des idees de plats préparés la veille pour qu'ils soient encore meilleurs, que l'on rechaufferait le soir même uniquement pour pouvoir profiter de ses invités.

1 réponse

Pourquoi pas une daube provençale ? Paleron ou boeuf bourguignon carottes ail, thym, oignon zeste d'orange 1 bouteille de vin rouge huile d'olive fond de veau La veille faire mariner la viande coupée en gros cubes avec le vin, carottes en rondelle, ail, thym émiétté. Bien égoutter les morceaux de viande et les faire colorer dans l'huile d'olive. réserver et faire colorer les oignons. Remettre la viande et couvrir avec la marinade. Saler poivrer, ajouter le zeste d'orange couvrir et laisser mijauter au moins 2 heures. Au dernier moment ajouter le fond de veau pour lier la sauce. Servir avec des raviolis frais basilic-ricotta ou tagliatelles fraîches parsemées de basilic frais ciselé.
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