Comment utiliser du vin bouchonné ?

ginette - 29 janv. 2009 à 18:56
 Nadine - 1 févr. 2009 à 19:52
Comment utiliser du vin bouchonné ? Merci pour toutes les idées.
A voir également:

6 réponses

En l'utilisant pour faire un boeuf bourguignon si c'est du vin rouge. Si c'est du vin blanc le cuisiner avec du veau, du poulet, de la dinde.
2
Vous pouvez l'utiliser pour faire une sauce pour une daube par exemple.
1
Vous pouvez aussi faire du vinaigre.
1
Avec du vin, j'ai dernièrement fait du lapin chasseur, et j'ai ensuite congelé par portions.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pour se réchauffer en ce moment c'est pas mal. Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : Vin rouge (la bouteille bouchonnée) Zeste d'orange/citron 2 clous de girofles Cannelle suivant les goûts Sucre de canne suivant les goûts Une pointe de muscade La recette : Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sans faire bouillir.
1
Si c'est un très bon vin, ajoutez un trait de porto, vous serez surpris du résultat ("truc" que nous avait donné notre professeur d'œnologie et crus des vins à l'école hôtelière de Nice).
0