A voir également:
- Vin blanc bouchonné
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Blanc en neige - Recettes - Mousse dessert originale
- Lapin au vin blanc - Recettes - Autre plat de lapin
- Andouillette au vin blanc - Recettes - Andouillette de porc
6 réponses
En l'utilisant pour faire un boeuf bourguignon si c'est du vin rouge. Si c'est du vin blanc le cuisiner avec du veau, du poulet, de la dinde.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Pour se réchauffer en ce moment c'est pas mal.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Vin rouge (la bouteille bouchonnée)
Zeste d'orange/citron
2 clous de girofles
Cannelle suivant les goûts
Sucre de canne suivant les goûts
Une pointe de muscade
La recette :
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sans faire bouillir.