Comment faire des anchos ?

gwen - 31 oct. 2005 à 19:45
 Utilisateur anonyme - 3 nov. 2005 à 10:22
C'est une recette de confit de porc (rôti) que l'on met en bocal et que l'on stérilise. Je ne sais pas comment le faire. Merci de votre aide.

1 réponse

Utilisateur anonyme
3 nov. 2005 à 10:22
C'est une recette très simple. Préparation : 15 minutes Cuisson : 120 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : - 1,5 kg de rôti de porc dans le filet - 3 gousses d'ail - 2 pieds de porc - bouquet garni - sel et poivre - 1 verre de vin blanc - 1/2 l d'eau La recette : Piquer d'ail le rôti et le mettre dans une cocotte allant au four avec tous les ingrédients sauf l'eau. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures en ajoutant l'eau à mi-cuisson. Arroser souvent pendant la première heure de cuisson. Retirer la viande, enlever la ficelle et la mettre dans une terrine. Filtrer le jus et le mettre dans la terrine. Laisser refroidir, le jus prendra en gelée. Les pieds peuvent être ensuite panés et grillés.
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