Connaissez-vous la recette du chinois ?

Valerie - 11 janv. 2009 à 22:01
 Bernard - 13 janv. 2009 à 07:40
Je recherche une recette de gâteau ou brioche : chinois à base de crème patissière + raisins ou chocolat. Merci de bien vouloir me répondre.
A voir également:

1 réponse

Viennoiserie traditionnelle Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes : Pâte à brioche Crème pâtissière Pépites de chocolat ou éclats de fèves Etendre la pâte à brioche et en chemiser un moule. Étendre le reste de pâte en de longs rubans de 8 mm d'épaisseur sur 35 cm de long, environ et les garnir de crème pâtissière. Garnir de pépites de chocolat (ou de raisins macérés dans le rhum), dorer les bords à l'œuf et les rouler. Les poser sur le fond de brioche, sans les serrer. Laisser pousser. Cuire à four moyen (200°C) 40 à 45 minutes environ.
1