La recette des diots au vin blanc

CHRISTINE - 4 janv. 2006 à 06:40
 Bernard - 4 janv. 2006 à 11:52
Bonjour, Je suis à la recherche de la recette des diots au vin blanc, spécialité auvergnate. Merci de vos contributions.
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1 réponse

Les diots sont originaires de Savoie et non pas d'Auvergne. Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 12 diots - 20 g de beurre - 100 g d'oignons - 100 g d'échalotes - 1 cuillère à soupe de farine - 25 cl de vin blanc de savoie - sel et poivre - thym La recette : Colorer au beurre les saucisses dans une cocotte. Ajouter oignons et échalotes finement émincés et blondir 8 mn en remuant souvent. Singer. Mouiller avec le vin blanc. Assaisonner de sel, poivre et thym. Mijoter 30 mn.
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