A voir également:
- Madeleine de dax recette
- Recette madeleine - Recettes - Madeleine au citron
- Recette madeleine moelleuse - Recettes - Madeleine traditionnelle
- Madeleine recette traditionnelle - Recettes - Madeleine traditionnelle
- Recette madeleine à l'ancienne - Recettes - Madeleine traditionnelle
- Recette madeleine rapide - Recettes - Madeleine traditionnelle
7 réponses
Bonjour
Ma charmante épouse (à coté de moi) me dit /
à la fleur d'oranger , au grand Margnier ou Cointreau.
Voir avec site
Marmithon.com,
Cuisine AZ,
petit chef
Bonjour,
Pour ma part, j'utilise le zest d'un demi-citron ou d'une demi-orange. Sinon, la fleur d'oranger c'est excellent. Essaye et tu verras si ça te plaît !
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Bonjour,
bien sur puisque c'est traditionnel l'eau de fleur d'oranger.
mais sans que cela ne tourne au Kake, des éecorces d'oranges ou de citron (ou autres fruits (des vrais)) confits tres finement haches, bien sur on n'oublie pas le sucre vanilé ou même la vanille