Signaler

Pour des gaufres croustillantes ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 29 sept. 2009 à 11:05 par Anonyme

Bonjour,

 

Pour des gaufres croustillantes, faut-il utiliser de la fécule de pommes de terre ou de la fécule de maïs ? Merci de me répondre

Utile
+7
plus moins
Fécule de pomme de terre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Anonyme- 29 sept. 2009 à 11:05
Merci beaucoup pour la réponse rapide concernant les gaufres croustillantes . Je vais donc essayer cette recette .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !