A voir également:
- Riz au lait journal des femmes
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Salade de riz - Recettes - Salade de riz
- Riz cantonais - Recettes - Riz cantonnais
- Riz au lait à l'ancienne - Recettes - Riz au lait à la vanille
3 réponses
voici la recette que je tiens de ma grand mère
pour deux litres de lait il faut 250 grammes de riz rond et un verre de sucre
tu mets le tout dans un plat allant au four et tu fais cuire tout doucement au moins
2 heures tu peux aussi rajouter des batonnets de vanille et des raisins secs
ma grand mère utilisait exculsivement du riz CAROLINE hélas on n'en trouve plus
tout simplement en versant dans 1 casserole : 1l de lait froid, 100gr de sucre vanillée, 160gr de riz rond.à ébullition je couvre et je laisse cuire juska preske abortion total du lait (je melange regulierement pour eviter ke ca attache).
faire chauffer de l'eau et une fois qu'elle bout vous mettez le riz special et laisser 2a 3 min puis l'egoutter ensuite mettre dans une casserole le riz et ajouter le lait a hauteur avec une gousse de vanille et sur feu doux laisser cuire ( il faut gouter pour savoir la cuisson ) puis une fois cuit ajouter le sucre en fonction de votre gout
voila