Posez votre question Signaler

Comment reconnaître qu'un oeuf est frais ?

Anonyme - Dernière réponse le 3 oct. 2008 à 10:25
Tout simplement en l'immergeant dans de l'eau tiéde salée. S'il coule il est frais. S'il demeure à la surface il n'est plus bon. Et s'il est entre les deux il vaut mieux le consommer rapidement...
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
un oeuf est frais quand on l'immerge dans de l'eau salee et qu'il se depose au fond du recipient; si non il flotte.......
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
quant il ne reste pas six mois d'été dans le coffre de la voiture
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu mets de l'eau dans une casserole et si il reste au fond il est frais Si il remonte c foutu
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment reconnaître qu'un oeuf est frais ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.