Cupcakes

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2008 à 13:40
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2008 à 21:45
Bonjour Je cherche une recette pour faire des cupcakes, ces fameux petits gâteaux dégoulinants de nappage et décoré de smarties par exemple.
A voir également:

12 réponses

Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 19:00
pour faire des cupcakes il suffit de faire des muffins et pour le glacage tu peux faire un glacage pour gateau que tu solidifie en metant plus de sucre ou alors tu fais un glacage a la creme au beurre
1
Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 19:03
Salut, Voici un site avec plusieurs recettes de cupcakes... https://www.ptitchef.com/recettes/recette-de-cupcakes Miam Miam
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 19:12
voici un de mes sites en anglais : http://www.birthdaycupcake.com/Recipes.htm Ils sont beaux et délicieux... Amitiés
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 21:29
sur marmiton.org, ya un dossier en premiere page, bon app
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 23:45
Portions : 12 Ingrédients 1 tasse (120 gr) de farine 1 tasse (110 gr) de cacao 1 tasse (200 gr) de sucre (2/3 tasse/130 gr pour moi) 1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique) 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda) 1/2 c. à thé (cc) de pincée de sel 2 œufs 1/2 tasse (125 ml) de crème sûre (crème aigre) ou babeurre* 1/2 tasse (125 ml) d’eau bouillante 1/3 tasse (80 gr) de beurre fondu ou d’huile de canola 1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille 3 oz (90 gr) de chocolat mi-sucré haché grossièrement (facultatif) (omis) Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Beurrer et fariner les moules à muffins ou plus simplement insérer les caissettes à muffins dans les moules. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les œufs, la crème sûre, l’eau chaude, le beurre, la vanille et si désiré, le chocolat haché. Mélanger au batteur électrique 1 minute à basse vitesse. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les caissettes à muffins. Cuire de 20 à 25 minutes, au centre du four, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir sur une grille. * vous pouvez remplacer le babeurre en ajoutant 1 c. à thé (cc) de jus de citron à ½ tasse (125 ml) de lait. Source: Site de Josée Di Stasio Glaçage à la vanille crémeux 2 c. à soupe d'eau 4 c. à soupe sucre Bouillir l'eau et le sucre Refroidir 2/3 tasse (125 gr) de shortening 1 c. à thé (cc) d'essence de vanille 1 oeuf bien battu 2 1/3 tasses (235 gr) de sucre à glacer Défaire en crème le shortening et ajouter à la mixette la vanille, l'oeuf et le sucre à glacer. Ajouter le sucre bouilli et ajouter 2 c. à soupe de sirop de maïs (glucose).
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 11:20
va sur le site www.cupcakes.fr il y a plein de maniere de preparer les nappages et ses tres faciles a faire

0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 16:17
bonjour désolé je ne pourrai pas te dire car je ne sais pas
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 18:28
désolée je ne l'ai pas ...... bonne "chasse" au cupcakes alors lol
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 19:15
va sur le site "journal de femme" tu verra il y a des recettes sensas bon dessert
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 09:25
va voir le canalblog " la popotte de manue". elle a des recettes superbes
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 21:45
chère sophie achète le femme actuelle de cette semaine le 26 octobre ,il y a 10 recettes de cupcakes bonne apétit
0