Plateau de fromage
helene.2205
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
-
Modifié par helene.2205 le 5/03/2014 à 09:19
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017 - 6 mars 2014 à 17:12
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017 - 6 mars 2014 à 17:12
A voir également:
- Plateau de fromage
- Gougère fromage - Recettes - Choux salés
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Recette soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
- Soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
4 réponses
Tartiflette (au reblochon, au munster, aux carottes et monts d'or, aux pommes et camembert, au bresse bleu....), raclette, soufflé au fromage, aligot, gaufres au jambon et gruyère, gratin de fromage et de jambon, crottins de chèvres aux pommes et miel, tarte au maroilles, choux au fromage, brie pané farci aux pommes, brochettes de camembert, chaussons à la mozzarella, mini-hamburgers au reblochon, ballotins au camembert, sandwichs chorizo-chèvre, feuilletés aux 4 fromages et blancs de poulet (mimolette, chèvre, raclette, saint-paulin), petits soufflés au chou fleur et à la Fourme d'Ambert...
S'agissant du pain, on peut servir toute sorte de pains aux saveurs et aux textures variées : baguette (camembert, brie), pain de seigle (fromage bleu), pain aux noix, pain aux fruits( roquefort, bleu d'Auvergne,reblochon, morbier), pain aux céréales (comté, beaufort), pain de campagne (maroilles), biscottes, craquelins... pourvu que le goût du pain ne domine pas celui du fromage....
S'agissant du pain, on peut servir toute sorte de pains aux saveurs et aux textures variées : baguette (camembert, brie), pain de seigle (fromage bleu), pain aux noix, pain aux fruits( roquefort, bleu d'Auvergne,reblochon, morbier), pain aux céréales (comté, beaufort), pain de campagne (maroilles), biscottes, craquelins... pourvu que le goût du pain ne domine pas celui du fromage....
helene.2205
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
1
5 mars 2014 à 11:05
5 mars 2014 à 11:05
bonjour, un grand merci à toi Pascale les fromages nous les voulons tel quel pas cuit, mais pour le pain tes idées sont géniales, merci
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
6 mars 2014 à 14:46
6 mars 2014 à 14:46
Bonjour,
Pour un repas centré sur les fromages, vous pouvez opter pour des recettes avec du camembert, des recettes de fondue, des recettes avec de la mozzarella, des recettes au reblochon, des recettes avec de la mozzarella ou féta ou des recettes au roquefort.
Vous pouvez également piochez des idées de recettes dans cette sélection de 40 recettes au fromage et dans cette sélection de 55 recettes de montagne.
Bonne dégustation !
Pour un repas centré sur les fromages, vous pouvez opter pour des recettes avec du camembert, des recettes de fondue, des recettes avec de la mozzarella, des recettes au reblochon, des recettes avec de la mozzarella ou féta ou des recettes au roquefort.
Vous pouvez également piochez des idées de recettes dans cette sélection de 40 recettes au fromage et dans cette sélection de 55 recettes de montagne.
Bonne dégustation !
Hélène Kormann
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2017
6 mars 2014 à 17:12
6 mars 2014 à 17:12
bonjour, merci Mariana, je désire savoir quel fromage mettre sur un plateau, donc sans cuisson juste c'est à dire faire un assortiment de fromage à manger avec du pain de différentes sortes, bonne journée à vous