Cuisine au four cyclonique halogène
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framboisye
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pateve44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2017 - 29 juil. 2014 à 22:29
pateve44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2017 - 29 juil. 2014 à 22:29
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3 réponses
Bonjour
Il est tout à fait possible de faire cuire une tarte dans le four cyclonique halogène si l'on prend soin de précuire la pâte avant. Garnir un moule avec la pâte, la piquer à la fourchette, remplir le fond avec des pois chiches ou autres légumes secs pour éviter qu'elle ne se déforme. Poser le plat à tarte sur la grille haute, mettre le rehausser, laisser cuire pendant 15 min à 180°C. Sortir le plat, garnir avec la préparation choisie et continuer la cuisson normalement. Et comme pour toutes les tartes, plus l'appareil est liquide, plus la pâte risque de se détremper.
Je mettrais très prochainement sur mon blog une recette de tarte en précisant toutes les étapes.
Cordialement
Framboisye
http://four-cyclonique.framboisye.com/1/a-propos-du-four-halogene/
Il est tout à fait possible de faire cuire une tarte dans le four cyclonique halogène si l'on prend soin de précuire la pâte avant. Garnir un moule avec la pâte, la piquer à la fourchette, remplir le fond avec des pois chiches ou autres légumes secs pour éviter qu'elle ne se déforme. Poser le plat à tarte sur la grille haute, mettre le rehausser, laisser cuire pendant 15 min à 180°C. Sortir le plat, garnir avec la préparation choisie et continuer la cuisson normalement. Et comme pour toutes les tartes, plus l'appareil est liquide, plus la pâte risque de se détremper.
Je mettrais très prochainement sur mon blog une recette de tarte en précisant toutes les étapes.
Cordialement
Framboisye
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campingcariste93
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11 mai 2014 à 20:07
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Bonjour.
Comment réussir la pâtisserie avec un tel four: le dessus cuit trop vite alors que le dessous reste cru. Je pense qu'il y a moyen d'avoir une cuisson uniforme.
Peut-être en mettant le rehausseur on pourrait y arriver?
Merci de bien vouloir me guider. Cordialement
Comment réussir la pâtisserie avec un tel four: le dessus cuit trop vite alors que le dessous reste cru. Je pense qu'il y a moyen d'avoir une cuisson uniforme.
Peut-être en mettant le rehausseur on pourrait y arriver?
Merci de bien vouloir me guider. Cordialement
pateve44
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29 juil. 2014 à 22:29
29 juil. 2014 à 22:29
Bonjour, je serais très intéressée par des recettes car je ne sais pas
du tout m'en servir. Merci d'avance.
du tout m'en servir. Merci d'avance.