Couteaux de cuisine de qualité
Patrick64
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Modifié par Ameline_RédacJDF le 18/12/2013 à 10:32
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 18 déc. 2013 à 10:56
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cuisinedenico
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18 déc. 2013 à 10:56
18 déc. 2013 à 10:56
Bonjour,
Affûtez vous vos couteaux régulièrement a l'aide d'un fusil ? Un couteau perd de son tranchant et c'est normal. Il faut, a chaque utilisation, affûter légèrement votre couteau, et de temps en temps, meuler la lame afin de lui redonner un coup de jeune.
Vous ne trouverez pas de couteaux gardant leur tranchant ad vitam aeternam.
Vous pouvez opter pour un couteau pradel par exemple, qui sont de bon couteau pour un prix plus que raisonnable pour vous entraîner a affûter régulièrement.
A bientôt !
Affûtez vous vos couteaux régulièrement a l'aide d'un fusil ? Un couteau perd de son tranchant et c'est normal. Il faut, a chaque utilisation, affûter légèrement votre couteau, et de temps en temps, meuler la lame afin de lui redonner un coup de jeune.
Vous ne trouverez pas de couteaux gardant leur tranchant ad vitam aeternam.
Vous pouvez opter pour un couteau pradel par exemple, qui sont de bon couteau pour un prix plus que raisonnable pour vous entraîner a affûter régulièrement.
A bientôt !