Idées repas de Noël

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
Bonjour,
au secours, je suis stressée. Demain c'est déjà Noel et Je dois préparer mon repas. Je ne sais pas quoi faire ! J'ai besoin d'idées pour préparer mon repas. J'aimerais avoir un menu sympa pour ma famille. Que faire?

Merci merci!
Anne Leblanc, Lille
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
99088
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
2
0
Merci
Bonjour.

Cela dépend de la quantité de personnes qui se trouveront à ta table.

Commenter la réponse de begonie
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
236
0
Merci
bonjour,

cela dépend en effet du nombre, mais aussi de votre budget, votre niveau de cuisine et du temps que vous pourrez consacrer. Si vous êtes dans le val-de-marne, je vous invite a me contacter par message privé.

A bientôt !
Commenter la réponse de cuisinedenico
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
125
0
Merci
Bonjour,

Piochez des idées de recettes dans nos sélections spécial Noël 2013 comme les 45 recettes aux saint-jacques, 50 recettes de bouchées chics, 40 recettes de chef pour les fêtes, 55 recettes de la mer, 45 recettes de bûches sans oublier les 45 recettes chics et pas cher pour cuisiner un menu de fête même avec un petit budget !

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Commenter la réponse de Ameline_RédacJDF
0
Merci
- Entrées : Cocktail de crevettes (verrines), feuilletés de saumon, velouté de la forêt, aumonières basquaises (réalisées avec du jambon de Bayonne et garniture de roquefort et mascarpone), nems à la nordique, aumonières garnies de fruits de mer ...

- Plat principal : rôti de veau à l'orange, filet de boeuf aux échalotes confites, magrets de canard façon asiatique (ananas, pousse de bambou, carottes, sauce soja), pavés de filet d'autruche, noisettes de biche aux airelles, croustillants de lotte, filet en croûte forestière...

- Desserts : mille feuilles glacés, triple douceur (crème de marron, cookies au chocolat et cerneaux de noix) présenté en verrine, terrine chocolat caramel, cheesecake fondant au citron, coulants au chocolat...
Commenter la réponse de Pascale