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Ameline_RédacJDF
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mercredi 15 mai 2013
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19 décembre 2013
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Modifié par Mariana-rédacJDF le 15/10/2013 à 11:57
Modifié par Mariana-rédacJDF le 15/10/2013 à 11:57
Bonjour,
Quand vos chocolats ont durci, retirez-les du moule afin de les décorer.
Prenons exemple avec les graines de café. S'il vous voulez qu'elles surmontent le chocolat, il vous suffit de faire fondre du chocolat, d'y tremper un pinceau et d'en déposer une couche sur le dessus tout en "collant" la graine de café. C'est délicat mais la couche de chocolat va durcir et la graine de café emprisonnée se figera.
En espérant vous avoir éclairé !
Belle journée.
Quand vos chocolats ont durci, retirez-les du moule afin de les décorer.
Prenons exemple avec les graines de café. S'il vous voulez qu'elles surmontent le chocolat, il vous suffit de faire fondre du chocolat, d'y tremper un pinceau et d'en déposer une couche sur le dessus tout en "collant" la graine de café. C'est délicat mais la couche de chocolat va durcir et la graine de café emprisonnée se figera.
En espérant vous avoir éclairé !
Belle journée.