Demande de précision recette de petits sablés
bremic
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
-
19 sept. 2013 à 22:45
bremic Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 20 sept. 2013 à 17:02
bremic Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 20 sept. 2013 à 17:02
A voir également:
- Demande de précision recette de petits sablés
- Recette sablés - Recettes - Sablé de noël
- Petits sablés - Recettes - Sablé original
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Cuisson petits pois - Accueil - Astuces légumes
- Rose des sables recette végétaline - Recettes - Rose des sables
2 réponses
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
20 sept. 2013 à 11:01
20 sept. 2013 à 11:01
Bonjour,
Pour connaître la quantité de garniture nécessaire, le plus simple serait de poser votre question directement sur la fiche recette en déposant un avis.
Je pense que la garniture est facultative. Vous pouvez déguster les sablés natures, ou garnis de pâte à tartiner ou de confiture.
N'hésitez pas également à jeter un oeil dans notre sélection de biscuits pour le goûter.
Par ailleurs, réalisez des palmiers maison. Une pâte feuilletée et du sucre suffisent à les préparer !
Bonne dégustation !
Pour connaître la quantité de garniture nécessaire, le plus simple serait de poser votre question directement sur la fiche recette en déposant un avis.
Je pense que la garniture est facultative. Vous pouvez déguster les sablés natures, ou garnis de pâte à tartiner ou de confiture.
N'hésitez pas également à jeter un oeil dans notre sélection de biscuits pour le goûter.
Par ailleurs, réalisez des palmiers maison. Une pâte feuilletée et du sucre suffisent à les préparer !
Bonne dégustation !
bremic
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
2
20 sept. 2013 à 17:02
20 sept. 2013 à 17:02
Bonjour Mariana
Merci pour votre réponse.
je métais déjà lancé dans la fabrication de patits sablés à la noisette,j'en ai moulu 40g,que j'ai ajouté à ma farine,et le résultat est satisfaisant.(J'avais préparé la moitié des quantités de la rtecette).
Je retiens d'abord les palmiers,mais les biscuits sélectionnés suivront certainement selon l'accueil des goinfres qui m'entourent.
Encore merci
Cordialement
bremic
Merci pour votre réponse.
je métais déjà lancé dans la fabrication de patits sablés à la noisette,j'en ai moulu 40g,que j'ai ajouté à ma farine,et le résultat est satisfaisant.(J'avais préparé la moitié des quantités de la rtecette).
Je retiens d'abord les palmiers,mais les biscuits sélectionnés suivront certainement selon l'accueil des goinfres qui m'entourent.
Encore merci
Cordialement
bremic