Crème fleurette,poudre à pâte,levure instantanée ou de boulange
grandcru
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16 juil. 2013 à 02:09
Marjorie Gaulier Messages postés 5277 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 16 juil. 2013 à 12:14
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1 réponse
Mariana-rédacJDF
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lundi 3 juin 2013
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16 juil. 2013 à 10:31
16 juil. 2013 à 10:31
Bonjour,
La crème fleurette est la pellicule de crème crue qui se forme à la surface du lait entreposé à l'air ambiant. La crème fleurette traditionnelle n'est pas pasteurisée. L'industrie laitière propose aujourd'hui des crèmes fleurette élaborées à partir de laits pasteurisés.
La levure est un champignon qui provoque la fermentation. Elle est utilisée notamment pour lever des pâtes, fabriquer du vin ou de la bière. Vous pouvez utiliser la levure pour confectionner des brioches, des brioches du monde, des pains maison et des fougasses et focaccia.
J'espère avoir été assez claire dans ces explications !
A bientôt :)
La crème fleurette est la pellicule de crème crue qui se forme à la surface du lait entreposé à l'air ambiant. La crème fleurette traditionnelle n'est pas pasteurisée. L'industrie laitière propose aujourd'hui des crèmes fleurette élaborées à partir de laits pasteurisés.
La levure est un champignon qui provoque la fermentation. Elle est utilisée notamment pour lever des pâtes, fabriquer du vin ou de la bière. Vous pouvez utiliser la levure pour confectionner des brioches, des brioches du monde, des pains maison et des fougasses et focaccia.
J'espère avoir été assez claire dans ces explications !
A bientôt :)
16 juil. 2013 à 12:14
Merci Mariana :p