Recette aux fraises
JuliaCuisine
-
24 avril 2013 à 09:46
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 2 juil. 2013 à 09:41
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Mariana-rédacJDF
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1 juil. 2013 à 11:23
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Bonjour Julia,
Pour sublimer les fraises, quoi de mieux qu'une bonne tarte ?
Cette sélection de tartes aux fraises devrait vous inspirer !
A bientôt !
Pour sublimer les fraises, quoi de mieux qu'une bonne tarte ?
Cette sélection de tartes aux fraises devrait vous inspirer !
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Mariana-rédacJDF
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2 juil. 2013 à 09:41
2 juil. 2013 à 09:41
Bonjour Julia,
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez préparer une tarte aux fraises et aux marshmallows.
A coup sûr, il n'en restera pas une miette !
A bientôt !
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez préparer une tarte aux fraises et aux marshmallows.
A coup sûr, il n'en restera pas une miette !
A bientôt !
Alice_rédacJDF
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24 avril 2013 à 11:08
24 avril 2013 à 11:08
Bonjour Julia,
Très bonne idée de cuisiner les fraises, de saison. Vous trouverez 50 recettes compilées ici et encore plus de choix dans notre page dédiée aux recettes avec des fraises.
De manière plus personnelle, je ne saurai que trop vous conseiller de les déguster natures, avec un filet de jus de citron ou trempées dans du chocolat, façon fondue ! Bonne dégustation !
Très bonne idée de cuisiner les fraises, de saison. Vous trouverez 50 recettes compilées ici et encore plus de choix dans notre page dédiée aux recettes avec des fraises.
De manière plus personnelle, je ne saurai que trop vous conseiller de les déguster natures, avec un filet de jus de citron ou trempées dans du chocolat, façon fondue ! Bonne dégustation !
TIRAMISU AUX FRAISES
- Préparer 2 h à l'avance.
- Placer 12 bIscuits à la cuilère dans un plat.
- Laver, équeuter et couper 500 g de fraises en quartiers, puis les mettre dans un plat.
- Arroser les fraises du jus d'un demi citron et de 30 g de sucre.
- Ecraser les fraises à l'aide d'une fourchette.
- Mettre sur les biscuits cette préparation en quantité suffisante afin de bien les imbiber. Mettre au frigo.
- Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs de 4 oeufs.
- Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange.
- Ajouter 250 g de mascarpone et mélanger.
- Monter les blancs en neige et y ajouter les 30 g de sucre.
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone.
- Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
- Verser le restant du 'coulis' par dessus. Mettre au frais.
- Préparer 2 h à l'avance.
- Placer 12 bIscuits à la cuilère dans un plat.
- Laver, équeuter et couper 500 g de fraises en quartiers, puis les mettre dans un plat.
- Arroser les fraises du jus d'un demi citron et de 30 g de sucre.
- Ecraser les fraises à l'aide d'une fourchette.
- Mettre sur les biscuits cette préparation en quantité suffisante afin de bien les imbiber. Mettre au frigo.
- Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs de 4 oeufs.
- Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange.
- Ajouter 250 g de mascarpone et mélanger.
- Monter les blancs en neige et y ajouter les 30 g de sucre.
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone.
- Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
- Verser le restant du 'coulis' par dessus. Mettre au frais.