Précuisson filet de canard

- - Dernière réponse : Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
- 22 avril 2013 à 16:53
Bonjour,

Je souhaite faire des rôtis de filets de canard. Puis-je les précuire avant ? si oui de quelle manière ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1267
0
Merci
Bonjour Elo,
vous pouvez parfaitement pré-cuire votre rôti. Pour cela, une fois qu'il est ficelé, passez-le à la poêle entre 6 à 8 minutes sur chaque face. Puis réchauffez-le au four au moment venu, entre 15 à 20 minutes à 180°.
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF