Vinaigre de xères et vinaigre de noix

Signaler
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Bonjour,
qui pourrait me dire que faire avec l'un ou l'autre de ces vinaigres.Les petites recettes sont les bienvenues.Merci

1 réponse

- ROTI DE PORC A L'ANANAS

Saler et poivrer le rôti, le déposer dans un plat avec de l'huile et le mettre dans un four chauffé à 200°.

Le faire cuire 60 minutes en l'arrosant régulièrement.

Faire revenir l'ananas coupé en tranches dans une poêle avec un petit morceau de beurre.

Rajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de miel et faire dorer le tout.

Quand le rôti est cuit, verser son jus dans une casserole avec le miel restant, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 3/4 d'un verre d'eau et 3/4 d'un verre de vin. Mettre sur le feu pour faire réduire.

Découper le rôti en tranches, l'arroser de sauce et ajouter les ananas autour avant de le servir.
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
bonjour ,je posterais une photo du rèsultat.Merci
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
287
Oh super bonne idée bébécinq, c'est encore le meilleur moyen de réveiller nos papilles de gourmandes et de nous donner envie de nous mettre aux fourneaux !
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
bonjour crashounette ,et oui mais je ne trouve pas beaucoup de recette avec ces vinaigres.Pourtant ,je fouille,cherche mais pas grand chose de trouver
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
bonjour,voilà toujours la photo http://hpics.li/3d67f41
Pour le gout,on verra ce soir.
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
bonjour, recette a recommandè si vous aimez le sucrè salè sauf que pour la sauce (elle ètait trop liquide a mon gout)bon appètit