Vinaigre de xères et vinaigre de noix
bèbècinq
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bèbècinq Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015 - 8 mars 2013 à 07:03
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Saler et poivrer le rôti, le déposer dans un plat avec de l'huile et le mettre dans un four chauffé à 200°.
Le faire cuire 60 minutes en l'arrosant régulièrement.
Faire revenir l'ananas coupé en tranches dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
Rajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de miel et faire dorer le tout.
Quand le rôti est cuit, verser son jus dans une casserole avec le miel restant, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 3/4 d'un verre d'eau et 3/4 d'un verre de vin. Mettre sur le feu pour faire réduire.
Découper le rôti en tranches, l'arroser de sauce et ajouter les ananas autour avant de le servir.
Saler et poivrer le rôti, le déposer dans un plat avec de l'huile et le mettre dans un four chauffé à 200°.
Le faire cuire 60 minutes en l'arrosant régulièrement.
Faire revenir l'ananas coupé en tranches dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
Rajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de miel et faire dorer le tout.
Quand le rôti est cuit, verser son jus dans une casserole avec le miel restant, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 3/4 d'un verre d'eau et 3/4 d'un verre de vin. Mettre sur le feu pour faire réduire.
Découper le rôti en tranches, l'arroser de sauce et ajouter les ananas autour avant de le servir.
4 mars 2013 à 17:24
4 mars 2013 à 19:50
Quand le rôti est cuit, ajouter 4 cuillères de miel avec le vinaigre, l'eau et le vin...
Vous pouvez en mettre beaucoup moins si vous le souhaitez..........
Bonne soirée
4 mars 2013 à 19:51
Je suis désolée, j'ai tapé trop vite...
5 mars 2013 à 13:14
6 mars 2013 à 12:29