A voir également:
- Gateau mousse de fruit
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
2 janv. 2013 à 15:27
2 janv. 2013 à 15:27
Bonjour,
Vous voulez dire un bavarois ?
Vous voulez dire un bavarois ?
Bonjour,
- Faites tremper 4 feuilles de gélatines dans un verre d'eau. Pressez un citron, versez le jus dans une petite casserole, faites chauffer et faites dissoudre la gélatine bien égouttée.
- Cassez 2 œufs en séparant les blancs des jaunes. Versez 400 g de fromage blanc dans une terrine, ajoutez 100 g de sucre, les jaunes d'œufs, la gélatine et 500 g de coulis de framboise. Fouettez énergiquement.
- Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez les délicatement au mélange.
- Versez la préparation dans un moule bavarois et placez le au réfrigérateur 4 heures. Au moment de servir, démoulez le bavarois sur un plat et décorez le de framboises entières...
- Faites tremper 4 feuilles de gélatines dans un verre d'eau. Pressez un citron, versez le jus dans une petite casserole, faites chauffer et faites dissoudre la gélatine bien égouttée.
- Cassez 2 œufs en séparant les blancs des jaunes. Versez 400 g de fromage blanc dans une terrine, ajoutez 100 g de sucre, les jaunes d'œufs, la gélatine et 500 g de coulis de framboise. Fouettez énergiquement.
- Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez les délicatement au mélange.
- Versez la préparation dans un moule bavarois et placez le au réfrigérateur 4 heures. Au moment de servir, démoulez le bavarois sur un plat et décorez le de framboises entières...