Boeuf en croute de sel

domy37 - 19 déc. 2012 à 09:21
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- 6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,
Je désire faire un filet de boeuf en croûte de sel pour Noël .
Faut-il entourer le rôti d'une crêpe avant de le couvrir de sel ?
La croûte de sel : sel + blanc d'oeuf ? ou bien + farine ?
Merci pour vos réponses

1 réponse

cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
331
6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,

pour faire un boeuf en croûte de sel, il suffit juste de recouvrir la piece de viande de gros sel et de faire cuire. Rien de plus.
0