Cooking chef

brigitte - 16 oct. 2012 à 20:51
 maram - 17 oct. 2012 à 21:06
Bonjour,
J'ai acheté le kenwood cooking chef depuis presque 2 ans après avoir hésité avec le thermomix. j'ai opté pour ce cooking chef pour le réel pétrin et la taille du bol (possibilité de faire du pain 1.5 kg de farine + 900 g d'eau = 8 baguettes, 2 kouglofs pour 1 kg de farine). Je pétris, par semaine, 2 à 3 fois 1.5 kg de farine = 8 baguettes. 18 mois après l'achat, la boite à vitesse s'est trouvée endommagée : heureusement, j'avais une garantie 3 ans. Je n'ai pourtant jamais dépassé le poids des ingrédients autorisés mais me demande si ce type de matériel est prévu pour s'en servir aussi fréquemment que je l'utilise. Je ne me sers pas trop de la fonction cuisson.
Je pense que l'on ne peut pas comparer ces 2 robots : ils ont une utilité différente.
A voir également:

1 réponse

slt mon nom et lamiss .
0