Aiguillette de canard pour 50 personnes
cedrine02
-
Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 17:55
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 juin 2012 à 08:08
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 juin 2012 à 08:08
A voir également:
- Peut on faire cuire un canard la veille
- Parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
- Cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Entrée de noël à faire la veille - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
8 juin 2012 à 08:08
8 juin 2012 à 08:08
Bonjour,
Le canard se déguste rosé, je pense que les préparer la veille (surtout pour l'aiguillette qui est petit morceau) donnera quelque chose de sur-cuit.
Je le déconseille donc.
Le canard se déguste rosé, je pense que les préparer la veille (surtout pour l'aiguillette qui est petit morceau) donnera quelque chose de sur-cuit.
Je le déconseille donc.